Posso dizer que me deliciei com tais atividades. Em meio a uma delas me deu vontade de comer algo que ainda não tentara e que tivesse chocolate.
E pensei: Por que não tentar um pãozinho de chocolate.
*Pãozinho ou panqueca.... não sei o que é, na verdade.
Essa receita foi bem básica, com o que tinha em casa e ficou uma delicinha.*
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Imagem por Lays Camargo |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilCnK6hLBdxA4J3TS2qHfCbB7gu_zKTk0iqbhMBan7kOK16apoX6q99aenXDmNO-dby0I4yvyt9-qpvLVocuFq-uoSkO7o282-WXjg5qjOdMjSTXTq40-mw3U5FtL4-RrRFBqT36bxIXo/s200/Eu+precisei+de.png)
Para a Massa:
- 1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó;
- 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico;
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar refinado;
- Água;
Para o recheio:
- 1 colher de creme de avelã;
- 1/2 maçã.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLpHhZJtk79UkQuDriufBmxjA7CakgI3dIf_JkbGIEYSGlhWwIwJymN5mAPiHp6B4jQuDYahZ1Fhm5ljUeNyD0soQG-Dra7epr7i2FPbAkkETEChvjp4trEWScD8vMTs1x7Az6I5dZ-Og/s200/Como+Fiz.png)
Misturei todos os ingredientes da massa até ficar uma massa homogênea. Não coloquei a quantidade de água pois vai de acordo com o gosto de cada um. Eu gosto de uma massa meio termo, nem muito espessa nem muito rala. Coloquei a massa na frigideira antiaderente e shazan! Prontinha ela estava!
Depois só besuntei meu creme de avelã querido - tô usando o da Donckles que olha... deixa Nutella no chinelo. Presente do lindinho do Vitor Verbe! - e coloquei a maçã fatiada.
E assim, meu lanche estava prontinho e pedindo para ser saboreado.
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Imagem por Lays Camargo |
E eu não me fiz de rogada.
Experimentei mesmo. A massa ficou com um sabor suave de chocolate, o que contrastou e combinou com o creme de avelã.
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Imagem por Lays Camargo |
P. S. : Gente, não estou aqui querendo dizer que Nutella é ruim, longe disso. Só que eu gostei muito mais do Donckles.
Um doce de beijo,
Lays Camargo.
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