Imagem: Lays Camargo |
- ~1/2 xícara de Açúcar Refinado;
- 1 2/3 de xícara de Farinha de Trigo;
- 4 colheres(sopa) de Margarina;
- 1 Ovo grande ou 2 Ovos pequenos.
Na batedeira, bati o açúcar refinado com a margarina até esbranquiçar; acrescentei os ovos e bati até formar um creme fofo. Incorporei a farinha utilizando um fouet (batedor de arame). Feito isso, coloquei a massa na manga de confeitar - com bico frisado -, e fiz modelagens de rosetas e rosquinhas sobre a assadeira com papel manteiga. Deixei assar em forno baixo até eles ficarem levemente dourados.
O Sable tem um pedacinho de cereja em cima da roseta, não coloquei pois não sou muito chegada em cerejas.
Obs: Se não tiver papel manteiga em casa, é só untar e enfarinhar a assadeira que o biscoito fica fácil de tirar;
Imagem: Lays Camargo |
Eu sou suspeita em dizer que ficaram bons pois é um dos meus biscoitos preferidos...mas a família experimentou e super aprovou!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário sobre a receita, dicas, e compartilhe conosco se você tentou uma das minhas aventuras!
Ficarei muito feliz com a sua participação!