quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Bolo de Cenoura





Para o Bolo:
2 cenouras grandes picadas (300g)
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo com fermento

Para a Calda:
3 colheres de sopa (rasa) de Chocolate em pó
3 colheres de sopa rasas de açúcar cristal
1 colheres de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de leite



O Bolo
No liquidificador eu bati as cenouras (sem casca e em pedaços), os ovos e o óleo. Até ficar bem homogêneo. Vai ficar bem cremoso. Em um refratário, coloquei essa mistura e acrescentei o açúcar e a farinha de trigo. Depois de formar a massa, incorporei o fermento. Deixei aproximadamente 30 minutos no forno a 180°.

A Calda
Coloquei todos os ingredientes em uma panela e levei ao fogo até engrossar e desgrudar do fundo.

:D




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário sobre a receita, dicas, e compartilhe conosco se você tentou uma das minhas aventuras!
Ficarei muito feliz com a sua participação!

Licença Creative Commons