sexta-feira, 21 de julho de 2017

Ghee - ou Manteiga Clarificada

Outro dia fui em um bate papo no Sesc aqui de Ribeirão sobre a cultura ribeirinha. Foi muuuito agradável e pude conhecer mais sobre o estilo de vida deles. Ao final, teve degustação de pratos típicos de lá... E tinha Ghee. Gente, que coisa maravilhosa! Nem acreditei  que tinha ficado 24 anos sem comer aquilo. Então, fui procurar como fazer....

Entre os videos que mais gostei e segui a receita, foram esses aqui:

 
 


COMO FICOU MINHA GHEE


Quente ela ficou bem douradinha:

Imagem: Lays Camargo


Imagem: Lays Camargo


Imagem: Lays Camargo

Fria ela já fica um pouco menos...mas a cor ainda é linda. E gente, que CHEIRO delicioso que ela fica.
Imagem: Lays Camargo

Imagem: Lays Camargo

Imagem: Lays Camargo

Espero que gostem tanto quanto eu. Ou mais! hahah

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário sobre a receita, dicas, e compartilhe conosco se você tentou uma das minhas aventuras!
Ficarei muito feliz com a sua participação!

Licença Creative Commons