segunda-feira, 24 de abril de 2017

Sorvete de Abacate com cacau


Imagem por Lays Camargo

Imagem por Lays Camargo 

Imagem por Lays Camargo 






- 1 unidade de abacate médio maduro, sem casca, cortado em cubos (ou do jeito que você quiser);
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar (orgânico, de preferência);
- 2 colheres (sopa) de açúcar ou mel;
- 1 colher (sopa) de óleo de coco;
- 6 folhas de hortelã fresca (opcional);






Congelei o abacate (mínimo 6h de freezer). Bati o abacate no processador até ficar cremoso (demora um pouco, mas acredite: ele fica cremoso!). Adicionei os demais ingredientes e bati até ficar tudo homogêneo.
Finalizei com castanha de caju ralada, mas pode adicionar a castanha que quiser!
Daí é só ser feliz com essa gostosura!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário sobre a receita, dicas, e compartilhe conosco se você tentou uma das minhas aventuras!
Ficarei muito feliz com a sua participação!

Licença Creative Commons