terça-feira, 17 de junho de 2014

Pão de queijo de caneca - recheado

Eu como adoro ver sites e vlogs e Pins sobre comida, sigo alguns que são muito legais.
Noutro dia assistindo ao Cozinha para 2 me deparei com uma receita bem fácil de Pão de queijo (que é essa aqui) e fiquei com muita vontade de fazer. Segui a receita deles e o modo de preparo, a única coisa que mudei foi ter colocado algo para rechear.

Imagem: Lays Camargo


- 2 colheres (de sopa) de óleo;
- 4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado;
- 4 colheres (de sopa)de polvilho azedo;
- 4 colheres (de sopa) de leite;
- 1 ovo;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher(sobremesa) de fermento;
- Requeijão à gosto;
- Queijo Minas à gosto.

 
Em um recipiente coloquei todos os ingredientes e misturei com um fouet até formar uma mistura homogênea. Dividi a massa em canecas e coloquei pedaços de queijo minas - para ficar recheado. Levei ao microondas por 1 minuto e meio (o tempo vai depender do tamanho do recipiente e da quantidade de massa de pão de queijo que você colocou, ok?) e coloquei requeijão por cima (seguindo a dica da Carol e do Duca).

Imagem: Lays Camargo

Imagem: Lays Camargo

O resultado ficou bem satisfatório! Tem gosto de pão de queijo mesmo!
E convenhamos que é ótimo par aqueles dias em que você quer comer algo gostoso e está sem tempo/vontade de ficar horas na cozinha!

Escrito por Lays Camargo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário sobre a receita, dicas, e compartilhe conosco se você tentou uma das minhas aventuras!
Ficarei muito feliz com a sua participação!

Licença Creative Commons