domingo, 30 de novembro de 2014

Brigadeiro de Paçoca

Hoje, domingão... bateu uma vontade de comer um doce.
Me propuseram fazer brigadeiro ou palha italiana, mas estava a fim de experimentar algo diferente e acabei lembrando da receita que ganhei desse doce e resolvi fazer para ver como ficava.

Foto por: Lays Camargo

- 1 lata de leite condensado;
- 4 paçocas;
- 1 colher (de sobremesa) de manteiga;
- Paçocas para enrolar.

Coloquei o leite condensado, a margarina e a paçoca esfarelada na panela e misturei até desgrudar do fundo da panela. Esperei esfriar, enrolei e passei na paçoca esfarelada e depois nhac!
 
É isso, super fácil de fazer. :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário sobre a receita, dicas, e compartilhe conosco se você tentou uma das minhas aventuras!
Ficarei muito feliz com a sua participação!

Licença Creative Commons