quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Biscoito Areia de Cascais


Imagem: Lays Camargo

Imagem: Lays Camargo


- 50g de açúcar;
- 150g de farinha de trigo;
- 50g de margarina.

- Açúcar com canela para cobrir - QB.



Após os ingredientes pesados, misturar o açúcar com a farinha. Acrescentar a margarina e misturar até formar uma massa homogênea. Com as mãos, formar bolinhas e achatá-las. Dispor os (futuros) biscoitos em uma assadeira. Com um garfo eu dei uma amassadinha neles só para ficar com um desenho em cima.

Levar ao forno 180° por aproximadamente 20 min (ou até estar dourado na parte debaixo).
Retirar do forno e envolvê-los no açúcar com canela imediatamente, pois a aderência é maior.

Daí é só deliciar-se. Quente ou frio. Acompanhando um café, fica melhor ainda!


OBS: QB - Quanto Baste


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário sobre a receita, dicas, e compartilhe conosco se você tentou uma das minhas aventuras!
Ficarei muito feliz com a sua participação!

Licença Creative Commons